Дурачье!

Снова, почесали, затылки дураки,
Аэропорт без имени, как-то, не с руки!
Гавани воздушной, надо имя дать!
Что самолетов нету, им, вообще, плевать!
Главное потратить, деньги, поскорей!
Те, что пригодились бы, для простых людей!
А, чтоб не сомневался, Славный наш Народ,
Все это подпишет, кто-то, - Идиот!


Рецензии