И наша желтая луна нам офигительно нужна

 Простой промозглый день зимы
И не рассеяный туман
Коль бросишь взгляд со стороны
И не зима а так обман

Туманом все заволокло
На Лондон все похоже
открылось что ли бы окно
Туман совсем негоже

Затихли птицы на ветвях
Стоит немая тишина
И люди ходят в сапогах
Эх где ты круглая луна

Давай по правде напрямик
Хочу увидеть солнца лик
И голубые небеса
Глаза у радостного пса

И пусть ворона пошалит
На крыше каркает сидит
Коты на грядках подрались
Картина будет зашибись

На RP5 Кизляр смотрел погоду
Увидел только  лишь невзгоду
У высших сил пришел ответ
Для вас невыпущен билет

Концерт мороза не увас
В центральной полосе сейчас
Туда он что то зачастил
Про вас наверное забыл

Вы челобитную пишите
Ее на адрес и пошлите
Мороз прислушайся  к словам
Пришли мороза ,снега нам

Про Солнце друже не забудь
Пускай приходит как нибудь
И наша желтая луна
Нам офигительно нужна

А дождь и слякоть на дворе
Лишь огорченье детворе
Как без морозов в декабре
Огорчены мы так вооще!


Рецензии