Увидишь, мы обязательно встретимся

Увидишь, мы обязательно встретимся,
Правда иначе, чем ты представляешь,
Памяти прикосновений доверимся,
Я вспомню тебя, ты меня узнаешь.

Нет, эта встреча не про ожидания,
Тщетные поиски, травмы, потери,
Без присвоения и обладания
Пройдём сквозь любые закрытые двери.

Просто встретятся в городе два человека,
Для всех незаметно и необъяснимо,
Как было и раньше, от века к веку, —
Не пропустить, не пройти уже мимо.

Обнимемся молча, без мыслей о прошлом,
Не ждали, не требовали, не просили,
Всё будет чудесно, всё будет возможно,
А вовсе не так, как нас всех здесь учили.

Нет вообще разницы, как называется
То, что рождаясь сияет всё ярче,
Ведь если душа душе улыбается —
Можно лучше, светлее, добрее, жарче.

Нам непременно помогут встретиться,
Мы окажемся именно там, где надо,
Пока мы живём, а планета вертится,
Нам подарят возможность обнять и быть рядом.


Рецензии