Недосуг...

Не хочу вспоминать былое,
Помнить мне о тебе недосуг.
Все записано в нашем альбоме
Чернилами строчных букв.
Иногда, невзначай, на фото,
Машинально раскрывши альбом,
С безразличием жестоким
Я могу вспоминать о том.
Но, признаться, я здесь привираю-
Начинает сердечко стучать...
Вся она, память, такая-
Может больно обидеть,
Может вновь тебя приласкать!.


Рецензии