Шепталась с звёздами луна

Шепталась с звёздами луна,
Глядела в море с небосвода.
Спокойно, нежности полна,
В объятьях сна, спала природа.

А ты, в том сказочном краю,
Дыханьем был её разбужен,
Храня свет счастья наяву,
В Душе, те россыпи жемчужин.

И будешь жить желаньем перемен.
Великих искр из Ниоткуда,
Рождением не познанной строки
И не просить другого Чуда.
09.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии