Любимая

Всю жизнь могу смотреть на это чудо
и каждую минуту ее ждать.
Мне без нее, обычно очень худо
и хочется от мира убежать.

Как выразить эмоции словами,
которые бурлят в моей крови.
Ты остров, что я видел в океане,
ты песня, что щебечут соловьи.

Мое сознанье, как вулкан тревожный,
а мысли, как бегущая река.
Я без тебя, опасный зверь таежный,
ну а с тобой, ручей из ледника.

Смотрю в тебя эмоции питаю,
уходишь ты, я пламенем горю.
Я о тебе украдкою мечтаю
и без тебя, с тобою говорю.

Не осознать такое притяженье,
хочу понять, но все же не могу.
Ты вен моих натянутых теченье,
ты мыслей ток, блуждающий в мозгу.

Глаза закрою, чтоб тебя увидеть,
Усну надеясь, что приснишься ты.
Осталось в жизни, вновь тебя похитить
и все мои исполнятся мечты.


Рецензии