Мобильное господство

У нас сейчас такой есть тренд,
Он ,в принципе,совсем не нов.
Меня засыпал интернет
Бескрайней вязью знаков,слов.
Строчат все много сообщений,
Так много смайликов вставляя,
Как- будто нет других умений
И пишут, русского не зная.
Всё есть в огромной паутине.
По скайпу можно говорить.
И нет нужды и в магазине,
Онлайн ведь можно всё купить.
Качают интернет-знакомства,
Чтоб парня(девушку) искать.
Кругом мобильное господство
И лишь бы дом не покидать.
Ты можешь много мне писать,
Но знай же мое мнение :
Не буду дома зависать -
Люблю живое я общение.


Рецензии