N

Без тебя мне света мало,
Счастья больше не найти.
Что же с нами, милый, стало?
Как ты мог вот так уйти?

Взять уйти, оставить, бросить,
Сердце в клочья разорвать?
А когда же мама спросит,
Что мне надо ей сказать?

Взять сказать, что больше нету
Счастья, страсти на двоих...
Не подбросить ли монету
Без размена на чужих?

Взять сказать, что сердца нету.
Потушил огонь внутри.
Растеряли счастье где-то,
Лишь из памяти сотри...

29.11.18


Рецензии