3040. Подари себе букет, не цветов...

Я до зрелых лет, с лет малых,
Хорошо соображала.
По прошествии всех лет,
Знаний собрала букет.
Эти дивные цветочки,
Пригодятся - сыну, дочке.
Да и вам, пройдут года,
Знания нужны всегда.


Рецензии