День не забуду выходной

День не забуду выходной,
Скатилось солнышко за горы.
Но не хотелось мне домой,
Приятна встреча, разговоры.

О чём мечтали мы вдвоём,
Подслушал ветер и берёзка.
К закату рядышком бредём,
На небе с краешку полоска.

Не страшно нам и не темно,
Луна светила на дорогу.
Любить без свадьбы не грешно,
Мы благодарны в этом богу.

За то, что встречи удались,
И чувства яркие открылись.
Что судьбы вдруг переплелись,
И мы душевно породнились.

Берёза с краю у села,
О чём то листьями шуршала.
Все наши тайны берегла,
Встречала нас и провожала.

Здесь, свадьбу нашу проведём,
Столы поставим у берёзы.
  Мечтали в юности вдвоём,
Я вспоминал любовь и грёзы.


Рецензии