Лучше жить городом, а не человеком

Сейчас бы в Казань,
а не вот это вот всё.
Мать говорит : "Перестань,
вдруг не выйдет ничего."

А я знаю - смогу.
Я живу уже мысленно там...
Поступлю в большой КФУ
Вопреки всем вам.

Вот я иду по арбату,
Захожу в ресторан KFC
В горячий чай добавлю я мяту,
и крылышек закуплю сколько смогу унести.

Обогнув, вернусь на главную площадь,
Пройду Кул-Шариф высоченный, до неба
А ветер - доносчик мой верный,
ударит в лицо белым снегом.

Вот дохожу до набережной главной.
С двух сторон меня окружают озёра
Всё светится в ярких красках
Здесь рай, как для меня - фантазёра.

Это действительно мой город мечты.
Тут я вижу себя однозначно.
И пусть уезжаю , сжигая мосты.
Моя любовь к тебе слишком прозрачна.


Рецензии