Зима

Ах, как прекрасен танец на ветру
Таких беспечных маленьких снежинок.
Они ложатся на земь и листву,
Скрывают след истоптанных тропинок.
Так искренне звучит деревьев скрип.
Они уснули и сопят под снегом.
А ветра резкого свирепый свист
Разносит звуки их движенья - эхом .
Красиво! Но так страшно сделать вдох,
Чтоб не спугнуть картинок с сказки.
Как было бы прекрасно, если б каждый мог
С природой слиться в унисон , быть честным и без маски.


Рецензии