Чудесный вечер. Бестолков и радостен

Чудесный вечер. Бестолков и радостен.
И кофе с молоком. Отключим телегадости.

Поговорим, быть может ни о чем.
Душевного тепла наш полон дом.

И шепчет радио и песни сердцу милы.
Воспоминания... Или мечты. О милом.

А позже всё же включим телевизор
Посмотрим что душевнее, о жизни.

Ещё по кружке чая заварного,
Лимон добавив... Пусть всё это не ново.

А за окном кружится хоровод снежинок.
И ветер шепчет, и на дорожках льдины.

И скоро праздник -  новый Новый год.
И мандаринки дразнятся, и ёлка в холле ждёт.

Калачиком свернулась кошка у окна.
Ей что-то снится, и усики дрожат слегка.

И перейдя на шопот мы споём
Ту песню что душою мы поймём.

На ёлку мы скоро повесим игрушки в виде конфет.
Гирлянды развесим и дождик как снег.

На цыпочках разойдемся все спать.
И вам Доброй ночи, и утром чтоб легче вам встать.

Когда-нибудь точно и с вами у нас
Душевно пройдет вечер. Всё будет даже лучше чем сейчас.

Настанет конечно такое число,
Когда в Новый год мы все вместе войдём.

И даже на самых краешках земли
Наступит волшебство. В ладошки его лови.

Везде распустятся цветы салютов.
И в душе у каждого поверится вновь в чудо.

В предновогодье наше так хорошо мечтать...
С мечтою голубой всем легче засыпать.

И утром вновь бежать трудиться с головой,
Чтоб побыстрей сбылась... Начать мечтать о новой.

Круговорота грёз вселенная полна.
И от того красива и до сих пор жива.

И ты не забывай на звёзды посмотреть,
И помечтать с звездой и вновь вперёд лететь...

И снова достигать! Стремиться за мечтой!
Другие как хотят, а ты всегда другой.

Игрушки так мерцают в еловой зелени...
Желаю чтоб хватило на все мечты вам времени.

И теплого вам вечера сегодня и всегда.
Не забывать мечтать и говорить лишь Да.
... #АнюткаГерасимова


Рецензии