Быть честной неугодно

Любая власть тогда антинародна,
Корыстна если, по-себе, она.

Иной пока не приходилось знать:
Ей честной быть собою неугодно!?

Питаться "макарошками"? Никак!
На минимум прожиточный? Плебеям!

Зачем рожать детей, коль жизнь лиха?
Сама "по-статусу"-то, что? Из "белых"?

Ничто не поколеблет нашу "ватность" -
Лишь бунт "беЗсмысленный и беЗпощадный"!


Рецензии