Твои трёхцветные глаза...

Твои очаровательные трёхцветные глаза,
Мне так глубоко запали в Душу.
В тот миг, когда в них блестит слеза,
Моё сердце замирает, встречает стужу...

Эту стужу я сумею растопить,
Согреть тебя в своих объятьях.
Твой страх мне так хочется разбить,
Убрать слёзы, возникшие в ненастьях...

Ненастную погоду смогу я заменить,
Тем теплом, что моё сердце излучает.
Улыбнись! Никогда не перестану я тебя любить,
Пусть твоё сердце лишь моё тепло познает!!!


Рецензии