Картина

Легкого дыхания трепет,
Шёпот нежных слов,
Музыки звучания лепет,
Лучше всяких снов.

Мимолетных взглядов искры,
Этих ярких глаз,
Будто в сердце сделан выстрел,
Точно исходя от вас.

Тёплых рук прикосновения,
Переходят в страсть огня,
И приятное головокружение
Не уходит день ото дня.

Ласковых объятий сила,
Исцелит горечь внутри,
Это ли - волшебная картина
Вечной, истинной любви?


Рецензии