Когда станешь бабушкой

Когда станешь бабушкой
Будешь петь ты "ладушки"
С чёрною наколкой на плече.

И не скажет матушка,
Что ты уже бабушка
Ночью у камина при свече.

Жизнь промчится птицею.
Годы вместе с лицами
Поменят даже и тату.

Ты не будешь прежняя.
Кофта белоснежная,
Не вернёт былую красоту.

Рада бы избавиться.
Всем тату не нравится.
Только кожу не вернуть уж ту.


Рецензии