Безмолвные свидетели

Безмолвные свидетели
Загадок, тайн и судеб
Хранят в себе невидимую связь.
Расскажут подсознанию
Что было, есть и будет
В Картине Целого,
В моменте здесь- сейчас.
Ты прикоснёшься к Святости,
К Источнику Открытий,
Войдёшь в Космический Портал.
Познаешь Древо Жизни
Как Символ всех наитий
Откроешь Код Любви-
Сердечности Канал.
И потекут по венам
Все Жизненные Силы,
Что источают недра
И Неба и Земли.
Урочище "сердечек"
Загадочно красиво
И именуется не зря:
Долиною Любви.
09.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии