Дождь со снегом сегодня танцуют

Дождь со снегом сегодня танцуют,
Кто ведёт не понять никак.
То снежинками дождь вальсует,
То дождинками снег им в такт.
Чуть покапывая по лужам,
Снежно-водная пелена,
Вальс выводит в декабрьских стужах
Забывая, что танец - ЗИМА.
D@


Рецензии