Больше ни скажу тебе ни слова...

Больше ни скажу тебе ни слова,
Не напишу тебе о нас.
Я сильная и я готова
Жить так,как живу сейчас -

Без твоих звонков и сообщений,
Без комплиментов и признаний.
Я всё стерплю,поверь мне,
Забуду то,что между нами.

Я буду рядом, но душой, не телом,
Я буду ангелом твоим.
Мы будем теми,кем хотели,
Но видимо с другим.

Я больше ни скажу ни слова,
Но буду помнить каждый миг.
Ради тебя на всё готова,
Безответно даже так любить....
04.12.18


Рецензии