Интернет

Интернет в каждой стране
должен быть свой собственный!

Хранить то, что ценно,
нужно у себя в стране.
Культура страны - самоценна!

Свое хранить у себя
и иметь отрытый выход в мир иных стран,
как у китайцев!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.