первое впечатление

Отпустил года и нервы,
Стали волосы сидеть,
Мне бы "грустную" запеть,
Мне бы выпить и забыться

Только нет желания пить,
Да и петь желания нету,
Не получилось у меня,
На легке бродить по свету.

Вот настало моё время,
Я вздохнул свободы воздух,
Отпускаю всё плохое,
Жить ведь никогда не поздно.

Глазки видят снова близких,
Ощутил я их объятья,
Застучало снова сердце,
Постучалось в дверки счастье.

;;;


Рецензии