Блаженны люди в неге - ласках...

Рецензия на «В глазах огня приватный танец» (Сергей Бандуровский)

Блаженны люди в неге - ласках,
Но краток наслаждений миг,
А вслед ему в ярчайших красках
Любви ещё сияет лик...

Не долго помнят губы сладость,
В глазах погаснет жар любви.
Но вновь вернутся страсть и радость,
Чтоб из ума - верёвки вить.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   19.11.2018 21:24   


Виктор, спасибо!
Я тоже улыбаюсь.
Это наша жизнь.
Лучше жить с любовью...чем сидеть в окопах...
Хочется мира...счастья...радости...любви...
С уважением

Сергей Бандуровский   19.11.2018 21:34


Рецензии