13. 10. 10

Накануне Покрова падал первый снежок.
Белый пух ледяной закружил ветерок –
Разбросал по траве, по опавшей листве,
Непонятный узор на бетонной стене
Начертал…
                И куда-то умчался…
А снег остался...
                Стаял к полдню.
Сегодня.


Рецензии