Софи

Возле моря проживает
Софья, девочка она,
С нею рядом обитает
Бонифаций, вот дела,
Пёс простой по кличке Боня
Добрый очень он к Софи,
А ещё на выходные
К морю, дяденька вези,
Есть у дяди то же имя
Но не скажем мы его
Только то, что он из сказки,
Это просто, ну и что,
А вернее, так случилось,
Удивляет всех подряд
Софья девочка у моря,
В волшебство глаза глядят.
Потому не удивляйтесь
Если к морю поспешишь
Чудеса везде здесь ходят
Одного не углядишь,
Всё, что там происходило
И ещё произойдёт
От Софи всегда зависит,
А она не подведёт.
Нарисует на листочке
Мир в котором оживёт
Всё о чём Софи мечтает,
Чудо явью к ней придёт
И от этого всё лучше
Будет там у моря жить,
А сейчас Софи попросит
Мама дай воды попить.


Рецензии