не нужно с ним быть

не нужно
с ним быть
раз он смог тебя так просто разлюбить
найти себе кого то
 и время ей лишь посвящать
про меня совсем не вспоминать
и обещания
свои
удалить
что б нас не связывала
хоть какая то нить
не вспоминать его
глаза и губы
они тебя с ума сводили
и не могла ты их просто удалить
как же бывает сложно
от любви отходить


Рецензии