Гексагональная доска 2

Гексагональная доска
Сложна, трудна, близка, резка!

Как будто просто – точек сдвиг
Ряд треугольничков возник

И сразу вдруг на шесть сторон
Зовёт таинственный перрон!

И как, дружок, не повернись
А в три сторонки окунись!

Загадка Сфинкса – пустячок
А вот что задал наш сверчок:

Пойдёшь направо – там конец
Ты обнаружишь, молодец!

Пойдёшь налево – пропадёшь
Без той, с которой встречи ждёшь.
А если прямо – точно смерть!
Такая в жизни круговерть!

И вот на ней, волшебный мой,
Мы ищем вечно путь седьмой!


Рецензии