Сбывается

Если очень хочется,
Это происходит.
И о том не думаю,
Очень сильно вроде.

Что-то открывается,
В один миг и сразу.
Только называешь,
Истинную фразу.

Что же  мы задумали,
Просто написали.
Действия простые,
Тут же расписали.

Шаг обычный,пробный,
Вроде неумелый.
А затем шагаешь,
Ты довольно смело.

Думаешь,сбывается,
Так как очень хочешь.
И во сне летаешь,
Ты спокойно ночью.


Рецензии
Очень хорошиее и позитивное стихотворение дорогой!!!Как всегда рада за тебя!!

Римма Сиуха 3   06.12.2018 05:08     Заявить о нарушении