Твоя ладонь

Я помещусь в твоей ладони,
Мне в ней светло, тепло, уютно,
Мы будем чай пить на балконе,
Когда наступит наше утро.
Не хочешь чай? Сварю я кофе,
Кисель, компот и все такое,
Я в этом деле, знаешь, профи…
А хочешь, я секрет открою?
Я в детстве, помнится, мечтала
В большой ладошке поселиться
А если места будет мало,
То я могу и потесниться.
Мне лишь бы быть с тобою рядом,
Теплом твоей души согреться,
Обласканной твоим быть взглядом,
В тебя, как в зеркало всмотреться,
Увидеть в этом отражении
Лишь то, что дорого и свято,
Ведь ты – не плод воображения?
Мы встретимся с тобой когда-то?


Рецензии