Не приятны...

Мне не приятны сплетни , споры
и ссоры тоже не люблю ...
От неприятных обсуждений
и от конфликтов ухожу ...

Люблю приятное общенье
и добрых , искренних людей !
Люблю всё то , что созидает
и душу радует мою !

26.05.2018 г.

 


Рецензии