В двадцать лет

В двадцать лет я знал, что сильным быть полезно,
А особенно, когда в Общаге - дом ...
Первым делом были книги и железо,
Ну а девушки, а девушки - потом.

4.12.2018.год.
Харьков - Журавлёка

НА ФОТО:
Харьков - Сортировка -
Общага - 1967 год...
Я толкаю одной рукой
ДВЕ двухпудовки


Рецензии