Пусть знают друзья и враги

Боже! Людям дай для полётов крылья,
Чтоб они оторваться могли от земли,
Чтоб не погибли во злости бессилья,
Чтоб планету Земля глупцы не сожгли.
Боже, дай любви во всей нам вселенной,
Чтоб люди не знали разлуки и бед.
Чтоб в наших сердцах была бы нетленной,
Как у Христа, сильней, которой уж нет.
Господи, всех грешных прости на Земле,
Не дай скатиться до подлости и лжи.
Мир пусть услышит, говорят что в Кремле,
А кто глухой, в уши слова им вложи.
Боже, глупцам разума дай и чести,
Чтоб могли сохранить планету Земля!
И чтоб не было зависти и мести,
Помоги услышать призывы Кремля.
Помните все, жизнь дарована Богом,
И никто не в праве её отнимать.
Но положительным будет итогом,
Коль заповеди Божьи всем исполнять.
Боже, Москва к миру всех призывает,
Помоги этот клич до всех донести.
Лишь от любви пусть планета пылает,
Её помоги в душах Ты обрести.
Только мир и любовь планету спасут!
Боже праведный, в этом нам помоги!
Божьи заветы счастье всем принесут,
Пусть знают об этом друзья и враги!
Боже, людям дай крылья, чтобы взлетели,
И окинули взглядом шар весь земной.
Чтоб все на Земле лишь мира хотели,
Никто ни кому не грозил бы войной!
А потому уважайте друг друга,
Помогите, кто оказался в беде.
Перед Богом это будет заслуга, -
И жизнь Он продлит на земле и в воде!
Декабрь 2018 год.


Рецензии