Я рисую любовь

 
Я окном запотевшим от мира живого укроюсь,
Тонким легким касанием снова рисуя тебя.
И рисуя любовь, и о жизни забыв, успокоюсь.
Отражаясь в стекле, я узнаю меж линий себя.

05.12.2018.      09:34


Рецензии