Нежеланная Брюсселю европейская бородавка!

Понять    президента   России   можно:
Не   хочет   говорить   с   украинскими   убийцами,
Прекратить   войну    украинцам     несложно,
Перестать   обстреливать   людей     пушками   артиллерийскими.

Украина    находится    под   внешним    управлением,
На    Россию    кидается,   как   бессловесная    собака,
Американцам    выгодно   украинско – российское   напряжение,
Приказали    холопам   и   Украина   антироссийская   забияка.

Обессиливает    Украина    из-за   войны    гражданской,
А     кукловод    приказывает    всё   гавкать   и   гавкать,
Она     и    выполняет,    являясь    содержанкой,
Нежеланная      Брюсселю      европейская    бородавка.

                Серега   Лилин.


Рецензии