Чтоб мир с Любовью...

Кто не любил, не мог понять
Сердце болит и не может ждать,
Тех вечных чувств и взгляда,
Которыми Он должен - обладать!

Иначе - всё можно поломать
И не найти, а - потерять!
Мечты о Счастье и не с Ним?
Но крыльев Счастья Он не находил.

Счастье не купить и не продать,
Им можно только обладать.
Когда оно придёт в восторг Любви
И нелюбовью - его не подкупить!

Лишь Счастье смыслом наполняет жизнь,
Растёт, когда друг с другом - лад!
Двоим подарит вечный смысл -
Чтоб мир - с Любовью созерцать !!!


Рецензии