2015

2015 г.

Океан огней,
миллион людей,
Город в ночи,
тихий, но кричит.
А ты молчи.
Всегда молчи.
Молчание твой друг.
Молчание твой враг.
И если только вдруг
Отступит этот мрак
Ты закричи, что есть силы,
А после почувствуй эти вилы,
Что грудь твою проткнут,
Тебя убьют, заткнут.

***
Отчего ты, тишина, другом стала мне?
Не от того ли , что лишь тебе
Я все могла поведать честно,
Не стыдясь, тебе теперь все известно.


***
Не рак и не СПИД болезни 21 века.
Одиночество, вот, что убивает человека.
Равнодушие и сердечная пустота
Могут уничтожить целые города.


Рецензии