Бег

Из цикла «Иллюзия греха»


Бег


М. Н.

Я всё ещё пытаюсь вспомнить,
какие прежде были сны,
и женщины. … И как солому
корова метит. … Шут, очнись!
И брызги, жёлтые на жёлтом,
и во все стороны, … и плач!
И двери настежь! … Я обжёгся
тогда,
            как и теперь.
                Оставь)


Рецензии