Берегите любовь

Вы любовь свою не хороните,
Берегите ее, лечите
Нежным словом и рук касаньем,
Ведь она одна в мирозданье.
И живет она в душах ваших,
А ошибки делает каждый.
Не вините любимых напрасно,
Вы поймите, любовь - это праздник,
Что дарован только двоим.
Вы, друзья, дорожите им.
А любовь хоронить не спешите,
Ведь живая она, поймите.
Пусть на время уйдет, но вернется,
Болью в ваших сердцах отзовется.
Вы поймете, что сотворили,
Вы любовь свою чуть  не убили.


Рецензии