Тайны истины-1

     Нельзя быть в жизни
     Совсем отрешённым,
     Но нельзя быть
     И жестоко уверенным.
     Ну, как не свершится тому,
     Что должно быть свершённым.
     Ну, как не утратить того,
     Что должно быть утерянным.
    
     Судьба человека -
     Это цепь неразгаданных снов,
     Где всё предначертано
     И всё предугадано.
     И качаются чаши
     Её золотых весов,
     Намеряя нам столько -
     Сколько им задано.
      
     Природа не любит
     Нашего мира хаос.
     Человек, творящий молитву,
     Живёт между адом и раем.
     Никто не ответит
     На этот вопрос -
     Зачем мы родимся
     И зачем умираем.
       
     Время лечит,
     Время определяет смерть,
     Время рушит надгробья,
     Сохраняя память достойных.
     Скоро заново будет
     Закатом кровавым гореть
     Мир обречённых,
     Мир, погибающий в войнах.
    
     Вчерашний день - золото,
     Сегодняшний день - серебро.
     Время спешит,
     Как ветер в осеннем саду.
     Любой человек,
     Дарующий людям добро,
     Зажигает на небе
     Каждый свою звезду.   


Рецензии