Я люблю!

Я люблю всей душою безбрежной
Этот мир, эту гладь, эту тишь,
Той любовью огромной, но нежной,
Как ты любишь дитя, что растишь.

Да откуда ж любовь-то такая,
Что не спеть и не высказать вслух?
Не понять мне, но сердцем я знаю,
Ее создал творящий все Дух.

Вновь рождаюсь с янтарным рассветом,
Просыпаясь услышу: «Живи!»
Сердце полнится благостным светом,
Чтобы слиться с Истоком любви.

Я люблю! И со мною повсюду
Миллионы влюбленных сердец,
А Любовь - это вечное чудо,
Это Сам бесконечный Творец!


Рецензии