Пьём шампанское из ладоней

***
Пьём  шампанское из ладоней…
Только ты мог придумать это.
За твоей извечной бронёю
Притаилась душа поэта.

И рассвет встречать на балконе…
Когда мысли сплелись и руки,
И наш город – как на ладони,
Ярче запахи, краски, звуки…

Или к морю? Там крики чаек, 
Мы сидим на песке – рядом…
И ты ловишь мое дыханье,
И читаешь мои взгляды…

… За окном - и метель, и ненастье,
В  доме пламя в камине пляшет.
Мы с тобой заслужили счастье.
Пусть оно будет  только нашим.


2018г


Рецензии