Толь мы немые, толь власть глухая

Толь мы немые,
             толь власть глухая
Толь мы не видим,
             толь власть слепая
Твердим народ мрёт,
             наш точно мухи
Но власть своё гнёт-
             всё это слухи
Мы говорим все
             жить так устали
Поборы,крыши
             всех нас достали
В ответ,что слышим
             всё это враки
Те,кто несут их
             враги,собаки
Так объясните ж,
             етио в дышло
Коль,это слухи,
             то как так вышло
Кто дал присягу
             служить народу
Обогатившись,
             украл свободу
  24.11.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.