кладбище бабочек

Кладбище бабочек в животе,
Они наружу скребутся.
Видимо чувства стали не те,
Как нам к началу вернуться?

Ну зачем эти бабочки мне?
Быть может устроить пожар?
Ведь тогда будет польза вдвойне:
Избежим мы повторный удар.

Эти бабочки бьют изнутри,
Лишая покоя меня.
Давай из памяти всё сотри,
Забирай свои якоря.

26.10.18


Рецензии