Где чъя душа

Хочу спросить у Бога,знать хочу....
Быть может это дерзко,он простит
Как часто в высь,я на небо смотрю
Где чья Душа,по небесам парит
Ты всемогущь,я думаю,-кто против
А почему все войны на земле
Зачем,плохое есть на нашем свете
А правда где,-исчезла?Ложь везде!

А если видишь всё,то в чём защита
Зачем есть голод,может поделить
Одни имеют яхты,самолёты
У многих часто,нечем-накормить
И всё не так,кому-то в жизни больно
Бывает,что живёт без рук,без ног
Ползёт до пика,и добьёться что-то
Имея имя,-просто крикнет,-смог!

Прошу одно,и просто умоляю
Ответь-,вопросов много,-тьма
А жизнь она одна,скажи мне Боже
Как верить душам,вера всем нужна
Взгляни на мир,и счастья-хоть чуть
И по просту,будь просто на миру
Не отгоняй,доверся,дай всем веру
И в светлом мире,меньше места злу.

04.12.2018.Andrei Riss.


Рецензии