Я не знаю...

Я не знаю, в каком ты городе
И какая у вас там погода.
Чуть старше меня ты вроде бы,
И мы ближе с тобой год от года.
Я не знаю, что сердцу дорого,
Иль о чем оно сожалеет.
Пожелаю лишь самого доброго,
Что приблизить НАШ день сумеет.
Я не знаю, как звать, не ведаю
Что творится в мечтах немыслимых.
Бродит тропкою заповедною
Ангел наш с душою расхристанной.
Я не знаю тебя, но чувствую,
И не видя, сто раз представила.
Будешь ты моя песня лучшая,
Жизнь свою я на кон поставила.
Я не знаю, когда мы свидимся,
Как узнаем средь всех друг друга.
Точно знаю — мы вместе вырвемся
Из постылой ненужности круга.


Рецензии
Дай Бог встретится с этим человеком, далеким и близким, незнакомым и родным, но очень важным!
Спасибо большое за стихотворение!

Аксинья Козлова   05.12.2018 20:32     Заявить о нарушении