Про дантиста

Мальчику доктор зубы сверлил.
Доктора мальчик метко пинал.
"Мальчик, не надо!" - врач говорил.
"Я же тебя не обижал?"

Как партизан мальчик молчал,
доктора бил тихо ногой.
"Мальчик, ты что?" - доктор кричал.
"Я не со зла! Я же не злой!"

Доктору в ухо мальчик попал,
доктор заплакал, бросил сверло.
"Ладно хотя бы не покусал.
Значит, считай, мне повезло..."


Рецензии