Боюсь...

Я боюсь прикоснуться к тебе... Снег разбавлен дождём.
Мысли смешаны с каплями, может быть даже случайно.
Вечер нежится в строчках, что мы написали вдвоём,
соблазняя мгновения страстью. Вдыхаю детально

твоё сердце... Немеют слегка пальцы робости. Шаг
остаётся желаниям, чтоб утонуть в поцелуе
мягких губ ожидания... Нервно сбивается такт
хрупких слов, и молчание (всё же) нас к ночи ревнует.


Рецензии