Поздно

Тебя встречал и провожал
С тобою горя я не знал
В тебя безумно был влюблён
Но вот однажды понял я
Что был игрушкой для тебя
Всё это для меня,как страшный сон


                Припев

Поздно,тебя мне возвращать
Уж поздно,устал тебя я ждать
Серьёзным,мне надоело быть с тобой
Поздно,устал тебя прощать
Уж поздно,тебе моей не стать
Нам поздно,о чём-то говорить
Уж поздно

2й куплет

Прошу тебя не приходи
На телефон мне не звони
Не плач,прощенье не проси
Твои слова мне не нужны
Устал от ежедневной лжи
Я об одном прошу
Ты уходи

Автор Сергей Одинцов 05.12.2018г


Рецензии