Даниэлла

День с улыбки начинает.
Активна, устали не знает.
Нашего семейства душенька-душа
И не унывает дочка никогда.
Эхом отражает старшую сестру.
Лучшую подругу и помощницу.
Любит нежность и внимание
Ангельское, светлое это дарование


Рецензии