3038. Не позвольте даже мухе...

Если в жизни повезло,
Если вас минуло зло.
Продолжайте в том же духе.
Не позвольте даже мухе,
Омрачить своё житьё.
Счастье - сохрани своё.
А когда - двунога, Муха,
И всегда ещё, под "мухой".
Дай ему ногой под зад.
Пусть воротится назад.


Рецензии